《丑小鸭》读后感350字
动画片,里面讲的是丑小鸭可怜的事情,丑小鸭因为长得丑,所以每一只小鸭都嫌弃它,小鸭们也不给它玩,想赶它走,丑小鸭只好四处流浪,但是最后还是变成了美丽的白天鹅。
我觉得丑小鸭最后还是得到了美丽,但是其它的小鸭子也不会嘲笑它,如果它们长得很难看,也会被其它鸭子嘲笑,这样他们就知道被嘲笑的感觉,小丑鸭变成了白天鹅,我很高心,对那些嘲笑别的鸭子的做出鄙视,大家可不能嘲笑别人,那些人心里是不好受的,丑小鸭以前的丑换来了美丽的样子,但这样不行,不过丑小鸭根本不知道,原来丑的模样变成了漂亮的白天鹅。
我感觉我跟丑小鸭比起来,我不如他克服的困难得多,丑小鸭虽然为自己感到难过,必竟我困难比他少,丑小鸭跟我比起来,我困难我就退缩,丑小鸭肯定很勇敢。我祝愿丑小鸭在白天鹅的日字里快乐辛福,圆满成功。
我给白天鹅加个油,我也要在学习上努力考个好成绩,要和丑小鸭比赛看谁克服的困难多。